EGDA2020人氣票選抽大獎-更動

活動網頁:https://contest.plus1today.tw/2020EGDA?v=442579&openExternalBrowser=1

活動說明:
1.投票時間:即日起至5月16日23:59分止。
2.以臉書帳號登入,填寫個人抽獎資訊後並公開分享活動頁即可投票。
3.一個帳號活動期間只能參加一次投票
4.每次投票至多可以投三票,且不限組別。但是不能重複投給同一個參賽作品。

抽獎辦法:
1.凡於活動網站參加人氣影片票選並完成公開分享,即可獲得抽獎資格。每個臉書帳號僅有一次抽獎資格。
2.得獎名單將於5月17日辦理抽獎,並於臉書粉絲專頁及活動官網公佈。

活動獎項:
1.桌遊-走過臺灣 *1名
2.創遊卡 *3盒(加開)

注意事項:
1.凡所有獎品扣繳事宜依中華民國所得稅相關辦理
2.得獎名單公佈後7日內(含假日)若未回覆主辦單位寄送資訊,將視同放棄資格
3.主辦單位遇不可抗力因素,保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,一切變更將以活動官網公告為主

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *