全球華人教育遊戲設計大賽博覽會 博覽會取消公告

因應中央流行疫情指揮中心於3月5日公布之公眾集會指引,辦理藝文活動應進行風險評估。

原定5月9日舉辦之2020全球華人教育遊戲設計大賽博覽會暨頒獎典禮,經主辦單位國立臺灣科技大學與創創文化科技股份有限公司綜合評估,本次博覽會除因在室內空間聚集為數不少人潮外,亦會有來自海外的國際參展團隊,因此將取消現場交流博覽會,並視後續疫情發展決定是否擇期舉辦博覽會供各界民眾參觀交流。

各團隊的比賽稿件正在進行審查中,主辦單位會盡力如期於三月底完成全部審查工作。另因取消交流博覽會,擬將入圍名單、各組得獎團隊、人氣獎等改為線上進行。詳細辦理方式(包含人氣獎投票方式、相關獎盃、獎金、獎狀領取方式)主辦單位會另行通知入圍團隊。

若2020年的疫情發展,仍不適合舉辦大型藝文展覽活動,我們不排除邀請第一屆的入圍及獲獎的作品,共同參與2021年的第二屆教育遊戲設計大賞博覽會

在此感謝所有支持教育遊戲的夥伴,防疫優先,若造成不便,敬請見諒。

教育遊戲設計大賽 執行秘書處 公告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *